⚡ SEVAD'ECLAIRE ⚡« 39% des espèces tropicales terrestres sont menacées d’extinction. »Source : Etude IFREMER et Université de Lausanne
Pour rendre notre restaurant plus durable, dans notre démarche environnementale.ACTE 3 zéro Gaspillage. Pour réduire nos ‘restes d’assiette ´🥗Ce qui est servi est soit jeté soit mangé.. Alors... Petite faim ou grande faim ? Précisez le à la commande ... #sevadec#sympac#paysducalais#villedeguines#leslogis
Ce contenu n’est pas disponible actuellement
Ce problème vient généralement du fait que le propriétaire ne l’a partagé qu’avec un petit groupe de personnes, a modifié qui pouvait le voir ou l’a supprimé.
LES ANNONCES DU PETIT COIN 📦Vos déchets sont des trésors ⭐Entreprises, associations, collectivités et établissements scolaires ; rejoignez gratuitement la communauté de la plateforme lepetitcoin.org/ ♻🌍
LES COLLABS’ DU SEVADEC 🤝Trier les biodéchets dans un restaurant ? C’est possible ! Et si vous avez encore des doutes, regardez cette vidéo tournée au restaurant Les Robinsons du Lac à Ardres ! Trier et réemployer, voici quelques astuces à découvrir 😉Communauté de Communes Pays d'Opale
INFOS PRATIQUES 😎 Votre canapé ne cadre plus avec votre déco ? Pas la peine de le larguer sur le trottoir ! Ecomaison a plus d'un tour dans son sac pour prolonger la vie de votre canapé : réutilisation, recyclage... le principal, c'est de lui donner l’avenir qu'il mérite !Trouvez le point de collecte le plus proche de chez vous : ecomaison.com/trouvez-un-point-de-collecte-proche-de-votre-activite/ #ademe #economiecirculaire #reemployer #recycler #ecomaison
Astuces anti-gaspi 💡Le marc de café, on vous en parle souvent et c’est pour de bonnes raisons ! ☕Des limaces ou pucerons ? 🦟 Marc de caféDéboucher les canalisations ? 🔧 Marc de caféNettoyer un biberon ? 🍼 Marc de caféÀ vous de jouer ! #sevadec62 #antigaspi #recetteantigaspi #astuceantigaspi #economiecirculaire
Photos de la publication de Restaurant La Ferme Gourmande / Auberge Du Colombier
⚡ SEVAD'ECLAIRE ⚡« Dans la poubelle personnelle d’un Français, il y a 60 kg de déchets alimentaires par an dont 25 kg de gaspillage alimentaire. »Source : ADEME (enquêtes Collecte 2021 et Modecom 2017 et enquêtes sur le compostage à domicile)